Philip Pangerl fuhr im hellblauen Trikot in das Regenbogenfarbene. Bei der 12 Stunden WM in Weilheim holte sich der Zwillingscraft Fahrer den Sieg. Das Rennen war extrem hart, weil die Strecke sehr schlammig war. Pangerl fuhr ein souveränes Rennen und sicherte sich den Sieg bei der Schlammschlacht von Weilheim
Nina Gunther feierte den Vizetitel mit dem Viererteam.

Ritchey Challenge Weilheim

Flo Thaller, Vincent Günther und Christian Eckart glänzten am selben Wochenende mit weiteren Top Platzierungen. Thaller gelang der erste Saisonsieg auf der Kurzdistanz (36 km) der Ritchey Challenge. Teamkollege Vincent Günther komplettierte mit Rang 3. Christian Eckart gelang ein Top Ergebnis auf der Langstrecke 60 km . Er landete auf Rang 7. Der Sieger des Rennens hieß Andi Seewald vor Teamkollege Ruppert Palmberger